• 365体育手机网站首页  
叶念乔董事长荣获肇庆市民办教育先进个人称号
发布日期:2018-09-13 15:14:55   访问次数:   来源:   作者:

       本网讯(新闻中心)97日,肇庆市委、市政府在星岩礼堂召开肇庆市2018教师节庆祝大会。市委书记、市人大常委会主任赖泽华,市委副书记、市长范中杰,市政协主席孙德,副市长陈家添出席会议并为获奖代表颁奖。

我院叶念乔董事长作为“肇庆市民办教育先进个人”获奖者出席会议并接受赖泽华书记颁奖。

叶念乔董事长创办教育事业二十余载,始终全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,遵循高等教育规律,坚持依法办学,内涵发展,追求人才培养质量的不断提高和自主创新能力、社会服务能力的不断增强;以立德树人为根本,以学科专业建设为抓手,以师资队伍建设为重点,深化教育教学改革,发挥工科优势,加快科技创新,为广东省实施创新驱动发展战略,实现“三个定位、两个率先”和肇庆市经济社会发展提供强有力的人才保证、智力支持和科技支撑。

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
    
网站地图